【教师素质提升系列活动】会计学院举行第二十一届“以会计成就人生”系列活动之会计信息化技能竞赛

来源:会计学院    发布时间:2024-04-26    点击量:

为激发学生专业学习的积极性,以赛促学提高专业技能水平,丰富第二课堂生活,会计学院于2024年4月24日下午,在八里湖校区一教财务共享实训室举行2024年第二十一届以会计成就人生系列活动之会计信息化技能竞赛,来自我院22级大数据与会计等专业的60余名学生参加了此次竞赛活动。

比赛过程中,选手们聚精会神、专心致志。他们凭借着专业知识与实践经验,全心全意地投身于竞赛中,按时按量完成各项任务。即使出现小失误,他们仍能临场不乱、镇定自如,完成竞赛内容。

通过激烈的竞赛,学生们能够拓宽了视野,强化了自身实践能力,展现出各自的本领,不断挖掘潜力、挑战自我、突破极限!

(图/文  宋振宇/胡峥峥)