工商管理学院赴厦门开展访企拓岗

来源:工商管理学院    发布时间:2024-04-28    点击量:

为进一步做好就业推进工作,4月25日,工商管理学院党总支书记武丹赴厦门前往福建邻几便利店有限公司开展了访企拓岗,邻几人力资源部经理蔡永堂和我院21级物流专业毕业生赖来顺对学院来访进行了热情接待。

福建邻几便利店有限公司从安徽大本营起家,目前在安徽省内拥有一千余家店铺,与安徽财贸职业学院、安徽国防科技职业学院等安徽省内职业院校通过订单班、学徒制等开展了深入的校企合作。福建是公司近期重点发展的区域市场,目前在厦门和泉州建有130余家店铺。到访期间,武丹与我院毕业生赖来顺进行了亲切的交谈,通过交谈了解到,赖来顺同学目前在厦门的工作与生活一切安好,承蒙公司提供的成长空间,目前已经成为一名加盟店长,管理一个四人的团队,他对未来公司和个人的发展充满信心。

到访结束后,4月26日下午公司在我院通过线上召开了专场招聘会,届时共计50余人参加了此次线上宣讲和招聘活动。

通过此次访企拓岗活动,进一步密切了我院与企业的联系,了解了便利店业态目前的发展现状,学习了企业与其他院校的校企合作模式,为今后开展深度的校企合作、扎实地推进就业工作起到了促进作用。

(文/图 武丹)